Источник: Даша Орлова
• 1 красный болгарский перец, очищенный и нарезанный маленькими кубиками
• 1 огурец, нарезанный маленькими кубиками
• 2 нарезанных лука-резанца
• 2 ч.л. сока лайма
• 2 ч.л. соуса Тамари
• 1,5 ст.л. соевого соуса без сахара
• 8 маленьких листов салата-латука
• 750 г креветок, сваренных и очищенных
• 1 ст.л. семян льна
В средней миске смешайте болгарский перец, огурец, лук-резанец, сок лайма, Тамари и соевый соус. Хорошо перемешайте.
Выложите на тарелки для подачи листья салата-латука. Равномерно распределите по ним смесь из перца и огурца. Украсьте каждый листок креветкой. Посыпьте семенами льна и подавайте.