овощи завтрак молочное второе блюдо яйцо
Источник: Даша Орлова
• 1 столовая ложка топленого или кокосового масла
• 1 красная луковица, нарезанная
• 1 чашка нарезанного брокколи
• 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
• 1 столовая ложка соевого соуса Тамари или оливковое масло вперемешку с соком лайма
• 4 яйца
• ¼ чашки натертого сыра Чеддар или измельченный орешки кешью
Разогрейте топленое масло на сковородке на средней или высокой температуре.
Высыпьте лук на сковородку и готовьте его на протяжении нескольких минут.
Опустите температуру до средней и добавьте брокколи, чеснок и соевый соус Тамари.
Готовьте, помешивая, еще минуту-две.
Разбейте яйца на сковородку. Перемешивайте их с овощами на сковороде до готовности. Добавьте сыр или дроблёные орешки и помешайте.
Подавайте с молотыми семенами льна и свежим салатом!